Como reter seus clientes?

Last modified:

Image 6224

Às vezes, os clientes não voltam depois de um agendamento. O que você pode fazer para evitá-lo?

Existem algumas ferramentas que você pode usar para aumentar a retenção de clientes.😎

A ideia principal é criar uma conexão forte entre os clientes e sua empresa. Considere as possibilidades do DIKIDI que irão ajudá-lo com isso.

➕ Sempre peça feedback - você pode escrever ou ligar para os clientes após a consulta ou configurar uma solicitação de revisão automática. Isso o ajudará a avaliar a qualidade do serviço e a eliminar quaisquer problemas. Os clientes apreciarão o atendimento e saberão que suas opiniões são importantes.

➕ Use um programa de fidelidade. Um dos mais eficazes é o sistema de cashback, quando os clientes recebem recompensas por gastar o dinheiro em seus serviços. Isso motivará os clientes a retornar e gastar suas recompensas na próxima consulta.

Crie seu próprio aplicativo móvel de marca no DIKIDI, onde os clientes sempre conseguiram conferir as ofertas especiais da sua empresa, sua conta de recompensas e poderão marcar um horário ali mesmo.

Se você tem medo de que seus funcionários roubem seus clientes, oculte os números de contato dos clientes e restrinja o acesso ao banco de dados definindo direitos de acesso.

Não se esqueça que você sempre pode acompanhar a taxa de retenção no aplicativo DIKIDI na seção Clientes.

Mostre aos clientes o seu amor e carinho com a ajuda do DIKIDI e eles voltarão pelos seus serviços!

This article was helpful for 4 people. Is this article helpful for you?