Lembretes automáticos - economiza seu tempo e aumenta sua renda

Last modified:

Image 6220

Os clientes tendem a esquecer seus compromissos, chegar atrasados ​​e simplesmente desaparecer após as visitas 😔

Você precisa prevenir essas situações, auxiliar os clientes e estabelecer uma comunicação conveniente.

Para isso, as mensagens automáticas tornam-se de grande ajuda 🔔

Com eles você consegue:

- prestar um serviço de alta qualidade: lembrar das próximas visitas é percebido como cuidar dos clientes

- obter feedback de alta qualidade dos clientes

- minimizar as mensagens com clientes que ocupam seu tempo

Opção 1: lembretes automáticos por SMS para clientes

Eles serão enviados ao cliente automaticamente, e você não precisará se lembrar dessa tarefa o tempo todo (é especialmente útil quando você tem muitos clientes e muitos lembretes para enviar).

Você pode definir vários lembretes para um cliente e resolver 2 tarefas ao mesmo tempo: por exemplo, o primeiro lembrete, um dia antes da consulta, lembrará da visita, e o segundo, uma hora antes, auxiliará o cliente a não se atrasar. Os lembretes por SMS têm menos chance de serem perdidos pelos clientes em comparação com mensageiros com vários chats.

Opção 2: Pedido de revisão por SMS

Ajuda a receber feedback do cliente e atrair novos clientes aumentando sua classificação. Em vez de pedir aos clientes que deixem um comentário, você pode configurar uma solicitação automática de SMS.

Após a visita, o cliente receberá uma mensagem com o link para deixar um comentário. Você pode adicionar um link para revisar o site, para mapas ou para o catálogo DIKIDI Online. As avaliações darão a você uma classificação melhor, influenciando muito os clientes em potencial.

Mas e se você receber uma crítica negativa? Não entrar em pânico! As informações dessa revisão podem ajudá-lo a melhorar seus serviços e reconquistar o cliente.

A melhor coisa sobre os lembretes no DIKIDI é que tem muitas configurações flexíveis para que você possa fazer tudo para sua conveniência.

👉Para conhecer todas as opções - abra o aplicativo DIKIDI, vá em Definições - Notificações - Definições ou Tipos de notificações. Na versão web - vá em Definições - Notificações.