Reservar com o Google - botão de Reservar online no Google Maps

Last modified:

Image 6199

Os clientes poderão visualizar seus serviços, horários disponíveis e reservar diretamente no Google Maps - é rápido e conveniente.

Image 6200

Como habilitá-lo

Requisitos necessários:

• A sua reserva online está habilitada (Status Ativo);
  • Você tem um perfil comercial do Google;
  • O nome e o endereço do seu perfil comercial correspondem no DIKIDI Appointments e no Google.

O botão "Reservar" aparecerá automaticamente dentro de 24 horas após o cumprimento dos requisitos.

Seu perfil no Maps terá um botão "Reservar" e também aparecerá em seu perfil na Pesquisa Google.

Atualmente, essa integração está disponível para empresas e especialistas que atuam na área de beleza, apenas para atendimentos individuais. No futuro esta lista será expandida.

This article was helpful for 3 people. Is this article helpful for you?