Aplicativo móvel de marca – novo amor de seus clientes

Last modified:

Image 6172

Os telefones são parte essencial da vida moderna, demandam tempo e estão sempre à mão. Portanto, todas as empresas se esforçam para aumentar sua presença nos telefones – elas desenvolvem adaptações móveis de sites, publicam nas redes sociais e desenvolvem seus aplicativos de marca.

Um aplicativo móvel de marca é um aplicativo móvel projetado no estilo corporativo da empresa. Ajuda a aumentar o alcance do público e torna a compra ou utilização de serviços mais conveniente para os clientes.

Image 6174

Image 6176

As principais vantagens de criar um aplicativo de marca para uma empresa:

1. Reserva online com apenas alguns cliques. Os usuários preferem fazer agendamentos pelo celular, é rápido e prático. As empresas que estão sempre disponíveis superam os concorrentes e obtêm lucros maiores.

2. Maneira conveniente de entrar em contato. Um aplicativo de marca é uma ótima maneira de estar sempre em contato com os clientes. Ative notificações push e converse diretamente com eles. No aplicativo você pode configurar lembretes para seus clientes, convidá-los para os próximos compromissos, coletar avaliações e desejar feliz aniversário.

3. Posição premium. Um aplicativo móvel projetado em estilo corporativo dá a impressão da singularidade de uma empresa e cria uma imagem de marca confiável e de alta qualidade.

Assim, um aplicativo de marca é uma excelente ferramenta para aumentar os lucros da empresa, trabalhando com clientes regulares e atraindo novos.

O desenvolvimento de um aplicativo de marca no DIKIDI é rápido e acessível

O desenvolvimento de aplicativos não precisa ser um processo tedioso e caro. DIKIDI oferece um aplicativo de marca pronto para uso em 2 a 3 semanas e apenas por R$ 500.

Image 6177

Entre em contato com o suporte da DIKIDI para obter detalhes sobre o desenvolvimento de um aplicativo de marca.