Instalando o widget de reserva online DIKIDI no Tilda

Last modified:

Neste artigo, veremos como a integração da DIKIDI e da Tilda pode ser criada.Veja um guia passo a passo simples sobre como adicionar o widget de reservas online da DIKIDI ao seu site da Tilda:

1. Acesse a área de administração do seu site no Tilda. No modo editor, adicione um novo bloco. Para fazer isso, abra "Todos os blocos" -" Outros" - "HTML".

2 Passe o mouse sobre o bloco que aparece. Clique no botão vermelho "Conteúdo".
Você verá uma janela com um campo para inserir o código do programa. Agora vamos para ele e o adicionaremos a este campo.

3. Vá até o seu projeto do DIKIDI Business em DIKIDI, "Definições" - "Reserva online" - O seu site.
Clique no botão "Criar um botão de reserva online".

4. Selecione o tipo de botão de acordo com o seu funcionamento. Em seguida, clique em "Gerar código".

5. Copie o primeiro código e adicione-o ao nosso campo no Tilda a partir da etapa 2. Clique em "salvar e fechar".

6. O botão de Reserva. Para torná-lo sempre visível, recomendamos adicioná-lo como um item do menu. Passe o mouse sobre o menu e clique em "Conteúdo". Em seguida, clique na Lista de itens do menu e, em seguida, em "Adicionar item do menu".

Nomeie o botão como "Reservar" ou "Online".

7. Adicione um link do código gerado ao DIKIDI. Observe que você não precisa copiar todo o código, apenas o link.

8. Salvar e Fechar E não se esqueça de postar. Confira como funciona na versão publicada. Deve ser assim: o widget abre no seu site. Em segundo plano está o seu site.