10 motivos para ativar Agendamento online

Last modified:

O que é Agendamento online?

Agendamento online é a possibilidade de auto-cadastro no serviço sem aguardar confirmação. Qualquer empresa ou especialista privado com presença online pode configurar a Agendamento online.

Agendamento online pode ser feita:

1. No site da empresa e nas redes sociais através do botão “Agendar”;

2. Nos mapas Google, se sua empresa estiver ali representada;

3. No aplicativo móvel para clientes DIKIDI Online;

4. Na forma de um link direto para quaisquer outros sites da Internet.

Botão de ativação no site DIKIDI:

Image 6183

Botão de ativação no aplicativo DIKIDI Online:

Image 6181

Motivos para conectar nossa Agendamento online gratuita:

1. A capacidade de um cliente marcar uma consulta 24 horas por dia, 7 dias por semana. O cliente não precisa ligar - ele pode marcar uma consulta mesmo que seja inconveniente falar ao telefone.

2. O cliente visualiza todas as opções de reserva disponíveis - “janelas” e escolhe a melhor opção para si.

3. O cliente pode transferir a sua consulta de forma independente. O cliente precisa ter essa oportunidade, porque se ele mudar de ideia sobre vir, ele ainda não virá, e você perderá o tempo reservado para ele, que poderia ter reservado para outra pessoa.

4. A carga sobre seus administradores e gerentes é reduzida.

Em vez de atender ligações de clientes, um especialista particular ou gerente de negócios pode direcionar seu tempo para outras tarefas, como trabalhar com clientes, promover publicidade e expansão de negócios, coletar feedback de clientes, melhorar o serviço, etc.

5. Agendamento online ajuda a reter clientes.

Por telefone, o cliente pode não conseguir atender, não querer esperar na segunda linha, não conseguir ligar na hora e, após adiar, esquecer. Se você tiver uma Agendamento online configurada, o cliente poderá ver rapidamente as opções, selecionar uma data e hora convenientes e marcar uma consulta sem esperar uma resposta.

6. Economizando seu tempo e o tempo do cliente.

Um botão direto ou um link para uma Agendamento online é o caminho mais rápido e curto para um cliente chegar até você. Diretamente do site, do perfil na rede social ou no aplicativo, o cliente é agendado em poucos cliques, sem transições desnecessárias. Quanto menos ações uma pessoa realizar, maior será a probabilidade de ela vir até você.

7. Expansão e armazenamento da base de clientes.

Após o cadastro, o cliente fica automaticamente cadastrado em sua base de dados de clientes (nome e número de celular). Todos esses clientes serão reunidos em uma única mesa no atendimento e não se perderão em lugar nenhum. Também será armazenado o histórico de visitas (data, hora, atendimento, pagamento) de cada cliente;

8. Vantagem competitiva.

Ao escolher entre diversas opções de serviços de alta qualidade, o cliente escolherá uma empresa onde poderá agendar com mais rapidez. Ao escolher um master, o cliente, por norma, escreve para diversas empresas. E a forma mais rápida de marcar uma consulta é o agendamento online, onde o cliente não espera uma resposta ou confirmação do outro lado.

9. Atrair novos clientes.

Ao ativar uma conta online, seu perfil entra automaticamente no maior diretório online de empresas e mestres prestadores de serviços, o DIKIDI Online. Mais de um milhão de clientes procuram serviços e mestres na área da beleza, saúde, esporte, bem como serviços/lavagens de automóveis, escolas de condução, espaços de coworking e muitos outros. A colocação automática do botão de Agendamento online no Google Maps com a presença do perfil da empresa também aumenta as chances de captação de clientes.

10. Agendamento online no serviço DIKIDI é sempre gratuita!

Use esta funcionalidade conveniente sem quaisquer restrições gratuitamente!

Você pode ativar Agendamento online na seção do menu "Agendamento online" (clicando no ícone de engrenagem no aplicativo móvel DIKIDI Business).