Tempo ideal

Last modified:

Mecanismo inteligente

A plataforma DIKIDI possui um mecanismo inteligente para selecionar o tempo livre ideal, o que permite reservar online apenas no horário "certo". Ele leva em consideração a duração mais popular do horário de reserva e, de acordo com isso, divide o horário de trabalho da equipe em partes.

Como funciona?

Se um especialista trabalha das 10 às 20 horas e, na maioria das vezes, sua sessão dura 2 horas, será possível marcar uma sessão com ele apenas às 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 . Se a duração do serviço for inferior a 2 horas, será oferecido ao cliente um horário no início desses segmentos.

Portanto, a reserva online com o tempo ideal ativado não permite a formação de "janelas" nas quais ninguém mais pode ser reservado.

Image 5723

Como ativar esta opção?

Para empresa: Abrir Staff/Equipe.

Abra o perfil do funcionário, encontre "Reserva online" - "Melhor horário de reserva" e clique no botão "Ativar".

Para autonômo/especialista privado:

Vá para Configurações - Reserva online - Configurações e clique no botão "Ativar"

This article was helpful for 20 people. Is this article helpful for you?