Analítica de vendas. Sumário

Last modified:

A analítica é exatamente o que lhe dá os detalhes. As informações mais importantes sobre a atividade de qualquer empresa.

A analítica é o resultado do trabalho dos funcionários, o volume de vendas, o montante da receita.

E somente com estes resultados é possível identificar o caminho a seguir.

É por isso que destacamos especialmente a seção "Analítica" na função "Vendas".

Agora você já pode ver a análise de vendas da empresa.

Por padrão, quando você vai a esta seção, abre-se o Resumo - um relatório generalizado sobre as vendas de bens e serviços no salão.

Aqui você pode ver a dinâmica de vendas, os serviços mais populares e os funcionários mais rentáveis durante o período necessário.

Na versão web, esta seção está localizada no menu "Vendas" - "Analítica".

Image 5631

This article was helpful for 3 people. Is this article helpful for you?