Como Colocar Seu Projeto no DIKIDI Online?

Last modified:

Para que os clientes possam fazer novos agendamentos em seu salão no aplicativo mobile DIKIDI Online você precisa:

1. Preencha seu perfil no DIKIDI Business
, para que seja interessante e atrativo para os usuários (exemplos de obra/interior, descrição da empresa, fotos dos funcionários, horário etc.)

Como os usuários visualizarão seu projeto no DIKIDI Online:

Image 6456

2. Ative Agendamento Online (GRATUITA!)

Image 6457

3. Após a confirmação da Agendamento Online o seu projeto será colocado no catálogo público da aplicação mobile DIKIDI Online e do site dikidi.net - os clientes verão o seu perfil e poderão marcar uma consulta.

Image 6458

This article was helpful for 18 people. Is this article helpful for you?