Recompensas — um motivador eficaz para os clientes marcarem novos agendamentos com você

Last modified:

As recompensas são uma ótima ferramenta para atrair e reter clientes – a gratidão na forma de pontos os incentiva a voltar até você para obter um desconto.

Mas além de incentivar os clientes, há também uma série de aspectos positivos para os negócios:

• os clientes têm maior probabilidade de retornar, pois com os pontos acumulados, cada próximo serviço se torna mais rentável;
  • para obter mais pontos de recompensa, os clientes gastam mais dinheiro, o que tem um efeito positivo no crescimento das vendas e, consequentemente, no aumento dos lucros;
  • além disso, o programa Fidelidade ajuda não só a fidelizar clientes e aumentar o período de visita, mas também a aumentar a fatura média;
  • Devido à transparência dos prazos do programa de fidelidade, os clientes confiam mais em você (os termos do seu programa devem ser tão simples e compreensíveis quanto possível para os clientes, o sistema de acumulação deve ser extremamente claro).

Os pontos de recompensa são acumulados ao fazer uma venda e pagar no diário de compromissos. Os pontos são acumulados para todos os clientes que se enquadram no programa de fidelidade.

Você pode visualizar a conta Reward no cartão do cliente na seção "Estatísticas".

Além disso, você mesmo pode acumular e amortizar pontos de recompensa manualmente. O acúmulo e a baixa podem ser feitos na versão web do DIKIDI na seção “Clientes” - “Programas de Fidelidade” - “Operações”.

Image 6424

Você pode criar vários programas de fidelidade que funcionam simultaneamente. Por exemplo, o programa Black Friday. Se você tiver vários programas ativos ao mesmo tempo e um cliente atender às suas condições, então ao realizar uma venda ele receberá pontos pelo maior % de cashback deles.

Você pode descobrir todos os detalhes sobre a conexão de planos e módulos individuais escrevendo para o Chat de Suporte: "Mensagens" - "Linha de apoio".

This article was helpful for 98 people. Is this article helpful for you?