Cómo agregar Servicios En La Aplicación Móvil

Last modified:

Para agregar y configurar sus servicios, haga clic en "Servicios".

Haga clic en el botón "+" y agregue un servicio usando un formulario especial.

Nombra tu servicio y selecciona su categoría.

Image 5751

Image 5752

Si aún no tiene la categoría deseada, haga clic en "Categorías de servicios" - "Agregar categoría" o haga clic en el botón "Agregar servicio" - "Seleccione una categoría" - "Agregar categoría".

Image 5754

Especifique el nombre del servicio, también puede agregar una descripción.

En la línea de costo, escriba el precio del servicio (puede especificar desde el costo hasta la duración del procedimiento).

Image 5753

This article was helpful for 7 people. Is this article helpful for you?