Como estabelecer o acesso dos funcionários ao projeto

Last modified:

A fim de permitir que seus funcionários vejam e gerenciem seus próprios agendamentos, e para diferenciar os níveis de acesso, nosso serviço oferece a capacidade de adicionar acesso ao projeto.

Na versão Web no site

Vá para "Configurações" -> "Acesso ao projeto", clique no botão "Adicionar acesso", especifique o número de telefone do funcionário e selecione um grupo de usuários. Por exemplo, " Funcionário (com direitos de edição)".

Image 5511

Image 5510

No aplicativo móvel DIKIDI Business

Definicoes" -> "Acesso ao projeto", clique no botão "+", digite o número de telefone do funcionário e selecione um grupo de usuários. Por exemplo, Funcionário (com direitos de edição).

Image 5505

Image 5507

Se desejar, você pode estabelecer restrições de acesso do cliente, incluindo a ocultação completa dos números de telefone do cliente.

Então o funcionário tem que baixar o aplicativo móvel DIKIDI Business e registrar-se usando o número que foi dado o acesso.

Se ele não receber um código de confirmação, é provável que ele já tenha sido registrado para este número no sistema, neste caso pressione "Esqueceu sua senha" e você receberá uma nova senha.

Importante! Não permita o chamado "acesso compartilhado" ao projeto - isto é quando você dá o login e a senha de um acesso a vários funcionários ao mesmo tempo para seu uso.

Neste caso, se ocorrer um erro no projeto, você raramente poderá ter certeza de qual de seus funcionários cometeu o erro.

Há também casos com "acesso compartilhado" em que um de seus funcionários comete um erro, por exemplo, é demitido e apaga todos os registros depois que deixar a empresa.

Para evitar que isto aconteça, é necessário remover o acesso deste funcionário ao projeto imediatamente após a demissão, e por isso, cada funcionário deve ter seu próprio acesso..

This article was helpful for 98 people. Is this article helpful for you?