Agendamento Online em Grande Concorrência

Last modified:

Existe uma grande competição entre salões de beleza, como em qualquer outro negócio. Agora, se você não está na internet, não está em lugar nenhum. Menos pessoas sabem sobre você e seus clientes em potencial vão para os concorrentes. Muitos proprietários de salões de beleza ignoram esse fato.

Image 6431

As tecnologias modernas no negócio de BELEZA não são utilizadas apenas para atrair novos clientes. As características técnicas da sua empresa simplificam a comunicação com os clientes. Por exemplo, Agendamento Online ajuda a economizar o tempo do cliente. Menos chamadas, esperas e conversas. Além disso, economiza tempo para sua equipe.

Agendamento online é atual para trabalhar com a geração mais jovem. Todos nós usamos gadgets e nos comunicamos pela internet. O aplicativo móvel DIKIDI Online é fácil de trabalhar e fica bem no seu smartphone. Os clientes podem marcar uma consulta 24 horas por dia. Você sempre pode lembrar os clientes sobre as visitas. As notificações por SMS são enviadas automaticamente. Economiza tempo de ligações e reduz situações em que o cliente não chega e você perde tempo de trabalho.

Lute contra a concorrência com reservas online no DIKIDI.

1. Gratuito e disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

O cliente pode marcar uma consulta 24 horas por dia

Image 6432

2. Perfil atraente.

Muitas mulheres são visuais. Um perfil bem desenhado pode atrair um cliente. No seu perfil DIKIDI você pode colocar seu logotipo, adicionar fotos do interior e escrever descrições. No total, tudo isso parece bom e causa boa impressão.

Image 6433

3. Os clientes podem ver comentários sobre o seu salão.

Muitos clientes leem o feedback antes de marcar uma consulta. Bom feedback e alta classificação tornam sua empresa mais atraente.

4. Informações completas sobre serviços, preços e duração.

Todos os usuários podem ver sua lista de serviços, preços, duração e descrição. Além disso, você pode adicionar fotos da equipe. Pode ajudar o cliente a selecionar um serviço e estimar o resultado da visita.

5. O aplicativo móvel inclui localização e mapa.

Os clientes podem abrir um mapa e encontrar sua localização sem a ajuda de outro aplicativo. Você não terá que explicar onde encontrar seu salão.

Image 6436

6. 7 maneiras de marcar consulta.

Nosso serviço inclui 7 tipos de Reservas Online:

-Aplicativo móvel do cliente DIKIDI Online iOS e Android

-Site dikidi.net

-Seu link pessoal que você pode colocar nos perfis da sua rede social.

Image 6435

-Seu site - coloque o botão em seu site

-Link direto - você pode colocá-lo em qualquer lugar.

-Yandex.Maps. capacidade de marcar um compromisso a partir da pesquisa.

-Aplicativo móvel de marca - seu aplicativo móvel pessoal.

Exceto todos os benefícios considerados, a reserva online ajuda a otimizar a programação do salão: reduz as vagas gratuitas, exclui reservas duplas, etc.

Consideramos apenas os principais benefícios da Agendamento Online na grande concorrência. Agenda online ajuda a salvar clientes na fase de reserva. Informações adicionais aumentam a fidelidade à sua marca. Quanto mais os clientes da sua empresa souberem, maiores serão as chances de eles marcarem uma consulta. A comunicação com os clientes mostra seu interesse em um bom atendimento.

Você pode ativar sua Reserva Online no aplicativo móvel na seção "Reserva Online" > "Ativar reserva online", no site na seção "Configurações" > "Agendamento Online" > "Ativar Agendamento online".