Como adicionar um link para o agendamento online nas redes sociais?

Last modified:

Instagram

Copie o link da sua reserva online na seção "Link direto para reserva online". Nas configurações do perfil do Instagram, cole o link da reserva online no campo "Site".

Para adicionar o botão de Reserva no Instagram, siga estas instruções.

Facebook

Para adicionar o botão de Reserva na página comercial do Facebook, siga estas instruções.

This article was helpful for 21 people. Is this article helpful for you?