Quais benefícios tem um aplicativo móvel de marca?

Last modified:

O aplicativo será projetado com o seu logotipo e cores.

O ícone do seu aplicativo estará sempre visível nos telefones dos clientes.

Ao usá-lo, os clientes poderão agendar compromissos online, acompanhar seus bônus (se um programa de bônus estiver conectado) e descontos pessoais, visualizar visitas futuras, ver portfólios de fotos e promoções. Você poderá se comunicar com os clientes no chat integrado, onde poderá enviar mensagens gratuitas em massa.

This article was helpful for 2 people. Is this article helpful for you?