Como Ativar O Agendamento Online No Aplicativo para Android?

Last modified:

Para que os seus clientes possam eles próprios marcar uma visita/horário para os seus serviços através de um link nas redes sociais ou do aplicativo DIKIDI Online, ative o Agenda online.

Para fazer isso você precisa: configurar um cronograma de trabalho, preencher um catálogo de serviços e inserir todos os horários futuros para datas futuras na seção Agenda.

Depois disso, abra a seção de Agenda online.

Image 6102

O seu Agenda online será ativado e, após algum tempo, os nossos moderadores verificarão o seu projeto e, se tudo estiver preenchido corretamente, o seu perfil será publicado no catálogo DIKIDI Online.

Image 6103

This article was helpful for 33 people. Is this article helpful for you?