Botão "Reservar" no Instagram e Facebook

Last modified:

Os usuários do DIKIDI Business podem adicionar um botão de ação "Reservar" nas suas contas de negócios do Instagram e Facebook. Para fazer isso:

1. Conecte o registro online no serviço DIKIDI Online.

2. Vá para "Registro online" -> "Rede social" e clique no botão "Conectar" na integração Instagram disponível.

Image

3. Nesta etapa, selecione seu projeto ou múltiplos projetos, que estarão disponíveis através do botão "Reservar" no Instagram.

4. Você será redirecionado para a página de login no Facebook, faça o login na sua conta ou registre uma nova conta.

Importante: Por favor, note que você deve ter uma conta comercial no Facebook. Se você não tiver uma, você precisará se registrar no business.facebook.com

Image

5. Permita o acesso ao aplicativo Appointments DIKIDI.

6. Conecte o aplicativo pressionando o botão "Continuar".

7. Confirme as configurações, selecione conta comercial, especifique a página do Facebook, selecione um Perfil no Instagram, selecione Conta de publicidade e Pixel do Facebook, pressione "Continuar".

8. Dê permissão para o aplicativo DIKIDI Appointments.

9. Não feche a página até que a aplicação esteja totalmente conectada. Clique no botão "Feito".

10. Feito. Agora você terá um botão " Reservar " em suas páginas vinculadas ao Instagram e Facebook,

Como desativar o botão

Em " Registro Online" -> "Rede Social" você pode desativar as integrações disponíveis clicando em "Desativar".

This article was helpful for 49 people. Is this article helpful for you?