Colocando o seu negócio sob o microscópio: O que um Dashboard pode revelar?

Last modified:

Image 8229

No mundo dos serviços, onde a concorrência cresce a cada dia, a análise de dados está se tornando uma ferramenta essencial para a gestão bem-sucedida de negócios. Com o DIKIDI, você pode acompanhar indicadores-chave que irão ajudá-lo a tomar decisões baseadas em dados.

Eficiência em Primeiro Lugar

Para gerenciar sua equipe de forma eficaz, é importante entender quais funcionários apresentam os melhores resultados. O DIKIDI ajuda você a acompanhar os 5 funcionários com o maior número de visitas concluídas

Isso permite que você:

• Motive os funcionários: Ofereça bônus aos profissionais de destaque.
  • Distribua corretamente a carga de trabalho: Gerencie os horários para evitar sobrecarga ou falta de clientes para funcionários individuais.
  • Avalie a produtividade: Identifique os melhores profissionais e treine os outros com base em suas práticas de sucesso.

Image 8208

Serviços Populares e Rentáveis

Conhecer seus serviços mais procurados é a base de um negócio lucrativo.

A lista dos 5 principais serviços pode ajudá-lo a ajustar sua estratégia de marketing: aumente as promoções dos serviços mais populares para atrair ainda mais clientes.

Image 8209

De onde vêm os clientes?

Dashboard do DIKIDI rastreia as fontes de agendamentos, sejam eles de contas pessoais, aplicativos móveis, redes sociais, widgets, links diretos ou mapas.

Esses dados ajudam você a entender melhor o comportamento dos clientes e a otimizar os orçamentos de marketing. Por exemplo, se a maioria dos agendamentos vem de aplicativos móveis, você pode intensificar o marketing nessa área e investir em uma Colocação Premium.

Image 8210

Monitoramento em todas as etapas

Dashboard do DIKIDI monitora cada etapa de uma visita.

Por exemplo, se o status de um cliente for “O cliente não veio”, isso indica uma visita perdida, permitindo identificar clientes problemáticos. O status “Agendamento cancelado” ajuda a rastrear e analisar as razões dos cancelamentos.

Esses dados permitem que você responda rapidamente a faltas e cancelamentos, melhorando a gestão de clientes.

Image 8211

📊 Dashboard é mais do que apenas um conjunto de números—é seu assistente na tomada de decisões. Use todos os seus recursos para se manter à frente da concorrência.

Dashboard é totalmente gratuito

Abra a seção "Agendamentos" → "Listagem" na versão web do DIKIDI.