Deducción automática de materiales. Esquemas de flujo de servicios

Última modificación:

DIKIDI Business permite configurar la deducción de materiales de forma automática al prestar servicios sin tener que introducirlos cada vez que se realiza una venta.

La configuración está disponible cuando se adquiere el plan Completo o el módulo Productos.

¿Cómo seleccionar la tarifa?

¿Cómo configurarla?

Vaya a la versión web del servicio en dikidi.net/business en su proyecto. Vaya a la sección Configuración -> Servicios.

Busque y abra la ficha del servicio para el que desea configurar la deducción automática de materiales.

En la pestaña Materiales introduzca la lista de materiales y la cantidad de materiales en unidades de medida para deducir.

Guarde los cambios. Se añadirán los materiales con esta composición y cantidad en el formulario de venta del servicio.

Image 5153

¿Cómo funciona?

Al realizar la venta de un servicio con una esquema de flujo configurado, el campo Materiales se rellenará automáticamente con los consumibles configurados. Siempre puede cambiar la lista o la cantidad de materiales gastados en la visita, simplemente entrando al apartado Materiales -> Formas de Venta.

Image 5154