¿Cómo comenzar a recibir propinas?

Última modificación:

Las propinas en línea se han convertido en algo habitual en el sector de los servicios. Si un cliente quiere agradecer a un especialista por un servicio de alta calidad, es fácil dejar una cantidad extra sobre el importe del cheque.

Para activar las propinas online en su compañía no hay necesidad de buscar software de terceros, ya que DIKIDI Business ofrece una cómoda y segura funcionalidad de Propinas.

¿Cómo funciona?

1. Configure la forma en la que recibirá la propina (en su tarjeta bancaria o en su cuenta);
  2. Coloque el código QR en un lugar visible;
  3. Reciba propina

El cliente puede dejar propina de diversas formas:

• Mediante un código QR impreso en el recibo o colocado en un lugar visible;
  • Mediante un enlace en un SMS, que se configura en la sección Solicitud de comentarios por SMS y que llega al cliente poco tiempo después de la prestación del servicio.

Esta última herramienta es eficiente porque el cliente deja un comentario positivo y una propina opcional por su experiencia reciente.

La sugerencia para dejar propina se incluirá automáticamente en la solicitud de comentario por SMS, previa vinculación de la tarjeta con el empleado. Para más información sobre cómo configurar una solicitud de comentario siga este enlace.

Cómo utilizar el enlace y el código QR:

1. Descargue e imprima el código QR;
  2. Colóquelo en un lugar visible, como en la recepción, en el lugar de trabajo del especialista o en la puerta de entrada;
  3. Copie el enlace para la solicitud de propina y añádalo a sus redes sociales con la descripción Dar propina a los especialistas;
  4. Imprima los recibos. Estos tendrán un código QR para la propina;
  5. Envíe cordiales saludos a los clientes después de su visita con un enlace a la calificación del especialista. Este enlace permitirá al cliente dejar una propina.

¡Aumente la calidad del servicio y reciba más propinas con DIKIDI Business!

Configuración de la funcionalidad Propinas en el servicio:

1. En la aplicación DIKIDI Business en la pestaña Más presione sobre Propinas y, a continuación sobre Código QR y configuración.

Image 5479

Image 5480

Si es una compañía, seleccione cada empleado que recibirá propina y vincule su tarjeta. El empleado puede vincular su tarjeta independientemente en la sección Propinas en la aplicación móvil DIKIDI Business.

Si es un especialista privado, simplemente vincule la tarjeta a la que se va a transferir el dinero.

Image 5001

Image 5002

En la versión web pulse en la pestaña Clientes y vaya a la sección Propinas.

Image 5003

Seleccione un empleado y vincule su tarjeta para recibir la propina.

Image 5004

Después podrá utilizar el código QR y el enlace que aparecerá en la sección de Propina de la compañía y de cada empleado.

Uso del servicio para recibir propina

En la esquina superior izquierda de la sección encontrará el código QR y el enlace.

Puede colocar el código en un lugar visible, para que el cliente lo escanee y acceda a la página donde calificará al especialista y podrá dejar una propina.

En la aplicación DIKIDI Business:

Image 5005

Image 5006

Image 5007

Image 5008

También hay el código QR personal y el enlace de especialista que se encuentra en la configuración de propina del empleado.

Image 5009

En la versión web:

Image 5010

Image 5011

Image 5012