Notificaciones a los clientes a través de Telegram

¿Cómo funciona?

El servicio DIKIDI está integrado con Telegram para que puedas enviar notificaciones a los clientes a través de esta aplicacíon. Recordatorios, notificación al reservar, notificación de cancelación de cita, invitación a volver a visitar, solicitud de revisión: todas estas notificaciones se pueden enviar a sus clientes a través de Telegram desde su número.

Оportunidades:

— comunicarse con los clientes en un mensajero familiar;

— solicitar revisiones y recibir respuestas a los mensajes;

— no gastar dinero en sms.

Сonectando

Para conectarte, necesitarás un teléfono con Telegram instalado, desde qué número planeas enviar mensajes.

Cómo habilitar las notificaciones en Telegram:

1. En la versión web de DIKIDI, vaya a su proyecto. A continuación, ve a "Configuración" - "Notificaciones". Encienda la pestaña "Canales de envío ", elija el canal de Telegram y haga clic en el botón "Comenzar".

Atención: Los primeros 3 días después de la conexión, el canal funcionará de forma gratuita. Esto será suficiente para la prueba. Luego, el canal se desconectará antes del pago y una nueva conexión.

Image 5698

En la aplicación DIKIDI Business, vaya a la sección "Notificaciones", haga clic en el botón "Habilitar" y en la ventana que se abre, haga clic en "Conectar" en el canal de Telegram.

2. Acepte los términos y elija el período de prueba "Pagar" o "3 días gratis".

Image 5699

3. Compruebe si las notificaciones que desea enviar a los clientes están habilitadas en la sección "Tipos de notificaciones".

4. Configurar plantillas de notificación. Nuestro servicio ya tiene plantillas básicas y se enviarán a los clientes. Puedes cambiarlas en la sección "Plantillas".

Atención. Telegram tiene un límite para enviar mensajes a números que no están en sus contactos: no más de 15 por día y no más de 200 en total.