Horario de trabajo. Establecer horario de trabajo

Última modificación:

El horario de trabajo es la planificación de las horas de trabajo de los empleados para las visitas de los clientes.

Es muy importante configurarlo correctamente; es el horario mediante el cual se programarán las reservas de servicios y los clientes podrán hacer sus reservas a través de Reserva en línea.

Se debe actualizar el horario: las horas de trabajo para un nuevo periodo (por ejemplo, un mes) deben completarse con antelación.

Puede configurar su horario de trabajo en la sección Horario de su proyecto. Seleccione en la tabla de horarios los días en los que el empleado que corresponda recibirá clientes.

En la versión web en dikidi.net/business, seleccione en la sección Horario los días en los que los empleados trabajen. Establezca la hora y haga clic en Aplicar cambios.

Image 5411

En la aplicación DIKIDI Business. Después de seleccionar los días de trabajo de los empleados haga clic en Cambiar en la esquina superior derecha y establezca las horas de trabajo de los empleados en los días seleccionados.

• Para compañías:

Puede seleccionar todos los días (haciendo clic en el icono del calendario de la esquina superior izquierda), todo el horario del empleado (haciendo clic en el icono del empleado) o los días de trabajo para todos (haciendo clic en la fecha).

Image 5414

• Para especialistas privados:

Seleccione todos los días de la semana (haciendo clic en los días de la semana en el calendario), establezca las horas de trabajo con el botón Editar en la esquina superior derecha. Modifique los días por separado.

Image 5415

¡ATENCIÓN!: El tiempo de trabajo de un especialista cambia a menudo durante la jornada laboral.

Puede corregir las horas de trabajo en cualquier momento, siempre que lo haga con prontitud. Seleccione un día en el Horario y cambie la hora en el o márquelo como día no laborable.

Image 4933