Formas de reserva en línea

Última modificación:

El servicio DIKIDI permite abrir Reserva en línea en cualquier plataforma de Internet: catálogos, mapas en línea, redes sociales, aplicaciones de mensajería, sitio web personal o incluso en la aplicación móvil de su marca.

Todas las reservas aparecerán en el Registro de reservas de su proyecto en DIKIDI.

Configure las siguientes formas con las que sus clientes pueden hacer reservas:

1. Aplicación móvil DIKIDI Online;

2. Sitio web DIKIDI Online;3. Enlace directo;

4. Widget Vkontakte;

5. Botón en Instagram y Facebook;

6. Etiqueta en Yandex.Maps;

7. Aplicación móvil de marca;

8. Botón en su sitio web.

Descripción de cada forma:

Aplicación móvil DIKIDI Online

Los clientes podrán hacer reservas con usted a través de la aplicación DIKIDI Online, disponible gratuitamente para teléfonos móviles y tabletas con iOS y Android.

Sitio DIKIDI Online

Usted dispondrá de su propia página web personal gratuita en DIKIDI.net, a través de la cual los clientes podrán hacer reserva en línea.

Image 4854

Qué es DIKIDI Online

Enlace directo

Enlace directo propio a la reserva en línea, que permite colocar su formulario de la reserva en línea en todas partes, donde sea.

Puede publicarlo en todas las redes sociales y aplicaciones de mensajería, enviarlo como mensaje personal, añadirlo a cualquier publicación, añadirlo al perfil de su compañía en sitios de catálogos.

Image 4873

¿Dónde encontrar enlace directo?

Botón en Instagram y Facebook*

Para reserva rápida en línea a los servicios puede añadir botones de acción Hacer reserva en sus cuentas de negocio de Instagram y Facebook.

Image 4868

Cómo añadir botón de reserva en línea en IG y FB

Etiqueta en Google.Maps

A los clientes les convendrá encontrar su compañía en Google.Maps y hacer reserva inmediatamente en línea con sólo pulsar un botón.

Image 4870

Cómo configurar etiqueta para la reserva en línea en los mapas

Aplicación de marca

Puede encargar la elaboración de una aplicación móvil personalizada para iOS y Android para su compañía o red de compañías, con su logotipo y combinación de colores.

Image 4872

Más información sobre la aplicación de marca

Su sitio web

El formulario de reserva en línea se puede colocar en cualquier sitio web, simplemente hay que añadir el botón Hacer reserva.

Más información sobre el botón de reserva en línea en su sitio web

Véase también:

¿Cómo activar la reserva en línea?

10 razones para activar reserva en línea