Cómo configurar recordatorios de visita

Última modificación:

¿Los clientes olvidan y faltan a sus citas? Los recordatorios de visita pueden ayudar a evitar esta situación.

Los recordatorios de visita se envían automáticamente no mucho antes de la visita. El propósito de eso es recordar a los clientes sobre su visita. El envío de recordatorios puede reducir las ausencias y el tiempo que se dedica a las llamadas.

También es conveniente para los propios clientes, porque definitivamente no perderán la hora de la cita debido al hecho de que simplemente olvidaron o no guardaron esta información.

Para enviar recordatorios automáticamente, necesitas:

1. Configure cualquier canal de notificación.

En la versión web, puede hacerlo en la sección "Configuración" - "Notificaciones" - "Canales de envío".

Image 5375

En la aplicacíon DIKIDI Business puedes hacerlo en la seccíon “Más” - “Notificaciones” - “Tipos de notificaciones”.

En la misma página, puede ver el estado de las notificaciones, así como configurar los canales de envío: "Configuración" - "Canales de envío" - "Conectar"

Image 5376

Image 5377

Atención. Para que tus recordatorios se envíen a los clientes a través de canales externos (SMS, WhatsApp, Telegram, etc.), debes hacer clic en el botón "Habilitar" y recargar tu saldo.

2. Establecer recordatorios para las reservas en línea o reservas creadas por los empleados.

En la versión web: sección Configuración - > Notificaciones - > Tipos de notificaciones.

Image 5378

Image 5379

En la aplicación DIKIDI Business: sección Más -> Notificaciones -> Tipos de notificación -> Recordatorios de visita.

Image 4920

3. Cuando se crea una reserva se puede cancelar el recordatorio para esta visita o cambiar el periodo de tiempo en el que se enviará el recordatorio.

Versión web:

Image 4921

La aplicación DIKIDI Business:

Image 4922

Image 4923

Puede revisar el informe sobre el envío de recordatorios:

1. en la versión web en la sección Configuración -> Notificaciones -> Historial.

2. en la aplicación DIKIDI Business: Más -> Notificaciones -> Estadísticas.

El costo de las notificaciones es ínfimo, y sin duda costará menos que el de que un cliente falte a su cita.