¿Qué es una aplicación de marca? Ventajas y ejemplos

Última modificación:

Una aplicación de marca es una aplicación móvil personal para la reserva en línea de clientes a una compañía o red de compañías. Se desarrolla utilizando su contenido y se publica en App Store y Google Play.

Ejemplos de aplicaciones de marca

Image 5158

Ventajas de una aplicación de marca:

1. Comunicación ininterrumpida con el cliente

Las tarjetas de presentación y los sitios web no funcionan con suficiente eficacia. Ha llegado la hora de las aplicaciones móviles con capacidad de reserva 24 horas al día, 7 días a la semana. La aplicación de marca está siempre al alcance de la mano: en el teléfono.

2. La imagen empresarial

Una aplicación móvil es algo moderno. Muestra a sus clientes el más alto nivel de servicio. Además de convertirse en una extensión de su marca ya existente.

3. Gestione sus reservas

El cliente siempre podrá crear/cambiar/cancelar una reserva sin llamadas ni correspondencia innecesarias, y tendrá a su disposición una lista de las visitas próximas y pasadas.

4. Bonificaciones, descuentos personales

Los clientes pueden ver sus bonificaciones si utiliza la funcionalidad de Bonificaciones disponible en DIKIDI.

5. Notificaciones push gratuitas

Los clientes recibirán notificaciones sobre la creación/cambio/eliminación de una reserva, sobre recargar/uso de bonificaciones, bonificaciones por cumpleaños, mensajes en el chat.

6. Envío masivo al chat

El envío masivo gratuito de mensajes ayudará a ahorrar en SMS.

7. Invitaciones gratuitas para visitas repetidas

Las invitaciones se pueden personalizar en la sección de notificaciones y recuerdan a los clientes la posibilidad de reservar de nuevo los servicios.

Image 5159

Funcionalidad:

• - reserva en línea de servicios/promociones con un par de clics;
  • - gestión de próximas reservas;
  • - comunicación en el chat;
  • - visualización de la ubicación, ruta y otra información sobre el salón;
  • - visualización de la cuenta de bonificación de descuentos personales;
  • - ejemplos de trabajos e interiores de salones;
  • - envío masivo de mensajes a los clientes a través del chat.

Costos de desarrollo y mantenimiento

Para obtener asesoramiento detallado sobre la aplicación de marca escriba al equipo de asistencia de DIKIDI en el chat de soporte.