Cómo añadir un servicio

Última modificación:

Para añadir y configurar servicios en la versión Web de nuestro servicio en dikidi.net inicie sesión y abra su proyecto. Vaya a la sección Configuración - Servicios.

Al hacer clic en el botón Añadir categoría, se abrirá un formulario para añadir su categoría. Una categoría es una especie de grupo de servicios del mismo tipo.

Por ejemplo, las pestañas o la manicura.

Al hacer clic en el botón Añadir servicio se abrirá un formulario para añadir su servicio.

Image 4925

En el campo Nombre introduzca el nombre del servicio. El sistema puede ofrecerle variantes de nombres de servicios.

Si desea tener uno propio, ignore los nombres sugeridos.

Image 4926

Después de introducir el nombre del servicio, seleccione la categoría del servicio, escriba una descripción (si se requiere) y haga clic en Siguiente.

El siguiente paso es seleccionar los ejecutores del servicio. A continuación, haga clic en Siguiente.

Image 4927

El último paso es especificar la duración y el precio del servicio.

La duración y el precio pueden variar dependiendo del ejecutor. En ese caso, especifique junto a cada uno de ellos los parámetros necesarios.

Image 4928

Puede crear un servicio con una duración igual a 5 min, 10 min, 20 min, 40 min, etc. De este modo podrá configurar servicios de la duración exactamente requerida.

Después de establecer los parámetros no olvide guardar los cambios.

Si desea continuar añadiendo servicios, pulse Guardar y añadir más servicios.

Si no tiene previsto añadir más servicios, haga clic en Guardar y cerrar.