Cómo configurar un Programa de Fidelidad

Última modificación:

La creación de un programa de fidelidad empieza con la definición de sus condiciones. Piensa y decide cuál será tu programa de bonos. Es decir:

1. ¿Cuántos niveles tendrá tu programa de fidelización?
Es decir, ¿la acumulación de puntos de recompensa (en porcentaje) será mayor para los clientes que le brinden más ganancias, o solo tendrá un porcentaje único para todos los clientes?
2. ¿Qué porcentaje y al llegar a qué cantidad de gastos del cliente
y/o de qué cantidad mínima de ingresos acreditará el reembolso?
3. Período de validez de un programa de fidelidad
. ¿Cómo y durante cuánto tiempo se acumularán puntos de recompensa para los clientes?

Después de recibir las respuestas a estas preguntas, puede configurar un programa de fidelidad:
versiónweb – en la sección Clientes - Programa de bonificacion.

Image 5885

Atención. Preste atención a la restricción para que un cliente ingrese al nivel de un sistema de bonificación: Ahorros. Esto significa que cuando un cliente alcanza la cantidad gastada durante todo el período más de lo especificado en esta configuración, a este cliente se le acreditará el porcentaje correspondiente de 'cashback'.

Image 5886

Cantidad de ingresos: la cantidad mínima de ingresos de un cliente, por encima de la cual se pueden acumular puntos de recompensa.

Image 5887

Después de configurar los niveles del programa, establece un límite de gasto. Especifique el porcentaje máximo del monto del cheque que se puede pagar con puntos de recompensa.

También puedes configurar programas de fidelidad en la aplicación móvil: ve a la pestaña Más - Programas de Fidelidad.

Para agregar un programa, haz clic en Más:

Image 5888

Al desplazarse, puede: activar el programa de Cashback:

— fijar la cantidade de Ahorros, a partir del cual irá la acumulación ;
— fijar la cantidad de ingresos para la acumulación;
— fijar el porcentaje de Cashback.

Image 5889

Además, puede establecer la acumulación automática de puntos de recompensa para el cumpleaños del cliente:

Image 5890

Atención. Puedes crear varios programas de fidelidad que pueden estar activos al mismo tiempo.

Por ejemplo, el programa de bonificación de Black Friday. Si tiene varios programas activos simultáneamente y un cliente cumple con sus condiciones, al realizar una venta, se le otorgarán puntos por el mayor % de cashback.

La funcionalidad del programa de fidelidad está disponible en los planes estándar y de pago completo. También puede conectar este módulo por separado.