Como Adicionar Serviços no Aplicativo Móvel

Última modificación:

Para adicionar e configurar seus serviços clique em "Serviços".

Clique no botão "+" e adicione um serviço usando um formulário especial.

Dê um nome ao seu serviço e selecione sua categoria.

Image 5750

Image 5748

Сaso ainda não possua a categoria desejada, clique em “Categorias de serviço” - “Adicionar categoria” ou clique no botão “Adicionar serviço” - “Selecione uma categoria” - “Adicionar categoria”.

Image 5747

Especifique o nome do serviço. Você também pode adicionar uma descrição.

Na linha de custo, informe o preço do serviço (você pode especificar do custo à duração) do procedimento.

Image 5749

Se desejar fazer uma pausa após o agendamento, clique em "sim" e escolha a duração da pausa. Então você pode adicionar especialistas.

Após o preenchimento, não esqueça de clicar no botão “Salvar”.