¿Cómo configurar el horario para que no aparezcan “ventanas”?

Última modificación:

La plataforma DIKIDI cuenta con un mecanismo inteligente de selección del tiempo libre óptimo, que permite hacer reservas en línea para que no se formen “ventanas” innecesarias.

Dicho mecanismo considera las horas de reserva más populares y divide el tiempo del especialista en partes en función de la duración de ese tiempo.

Más información sobre cómo ajustar el tiempo óptimo