¿Qué beneficios tiene una aplicación móvil de marca?

Última modificación:

La aplicación se diseñará con su logotipo y colores.

El ícono de su aplicación siempre estará visible en los teléfonos de los clientes.

Utilizándolo, los clientes podrán reservar citas en línea, realizar un seguimiento de sus bonificaciones (si hay un programa de bonificación conectado) y descuentos personales, ver próximas visitas, ver carteras de fotos y promociones. Podrá comunicarse con los clientes en el chat integrado donde puede enviar mensajes masivos gratuitos.