Notificaciones a los clientes a través de WhatsApp

¿Cómo funciona?

El servicio DIKIDI está integrado con WhatsApp para que puedas enviar notificaciones a los clientes a través de esta aplicacíon. Recordatorios, notificación en el momento de la cita, notificación de cancelación de cita, invitación a volver a visitar, solicitud de revisión: todas estas notificaciones se pueden enviar a sus clientes a través de WhatsApp desde su número o cuenta comercial de WhatsApp.

Posibilidades:

— comunicarse con los clientes en una aplicación conocida;

— solicitar revisiones y recibir respuestas a los mensajes;

— no gastar dinero en SMS.

Conectando

Para conectarte, necesitarás un teléfono con WhatsApp o WhatsApp Business instalado, desde el número que usarás para enviar mensajes.

¡Atención! Tu teléfonoal que está vinculado WhatsApp siempre debe estar en línea. De lo contrario, el intento de enviar sus notificaciones a los clientes no tendrá éxito.

Si utilizas la versión Beta de WhatsApp Web (para usar en varios dispositivos), asegúrate de desactivarla. De lo contrario, la conexión no funcionará.

Atención. Es importante que la integración funcione de forma continua, así que no ejecutes WhatsApp Web en ordenadores. Esto puede deshabilitar la integración y los mensajes ya no se enviarán.

Image 5691

Cómo habilitar las notificaciones en WhatsApp:

1. En la versión web de DIKIDI, ve a tu proyecto. Luego ve a "Configuración" - "Notificaciones". Active la pestaña " Canales de envío", elija el canal de WhatsApp y haga clic en el botón " Comenzar ".

¡Atención! Durante los primeros 3 días después de la conexión, el canal funcionará de forma gratuita. Esto será suficiente para la prueba. Luego, el canal se desconectará antes del pago y una nueva conexión.

2. Acepte los términos y elija el período de prueba "Pagar" o "3 días gratis".

Image 5692

3. Después de eso, el sistema descargará tu código QR para vincular WhatsApp. Ahora mismo, abre WhatsApp o WhatsApp Business en tu teléfono. Vaya a "Configuración" en la sección "Dispositivos vinculados", haga clic en "Vincular un dispositivo".

Escanee el código QR que se abre en la pantalla. Si la asociación falla, inténtelo de nuevo. Si la vinculación se realiza correctamente, verás mensajes al respecto. Ahora las ventanas abiertas se pueden cerrar.

4. Asegúrese de que las notificaciones que desea enviar a los clientes estén habilitadas en la sección "Tipos de notificaciones".

5. Configurar plantillas de notificación . Nuestro servicio ya tiene plantillas básicas y se enviarán a los clientes. Puedes cambiarlas en la sección "Plantillas".